Лен, спасибо. Это часть забора с соседями в виде решётки. Роза-рамблер, очень гибкая. Весной поднимаю и несколько плетей на самом верху заплетаю в решётку. Пониже подвязываю. Делала сама. Из овна пыталась конфетку сделать В другом пролете Нью Доун
Марина, укоренялись все черенки, которые я втыкала в землю. Это осенние, после укладывания роз на зиму что- то да сломается. Я, например, если сломаю ветку, то сразу втыкаю черенки в землю, независимо от месяца. Я бы больше черенковала, но потом не знаю куда их пристроить. Это цветут мои черенки.
Никак. Осенью снимается и укладывается. А так-то у нас там калитка меж решётками. Только всё никак красивую не сделаем
Элина, она хоть и однократка, но фору даст любой розе по долготе цветения каждого цветка. У меня начала цвести 14.06. Сейчас уже начали вянуть некоторые цветы. Все, что над головой, пришлось срезать, остальное ещё смотрится, ну и пусть плоды вяжет, чтобы меньше нарастали плети. Почти месяц цветения, если бы другие розы так долго держали цветок.
У меня не такая высокая. Осенью подрезаю немного. Ротонда не очень высокая, поэтому мне роза высокой не нужна.
Зацвела новенькая Perennial Blue Блу появляется только при старении цветка. Ну и телефон подвирает. Всё думаю, правильно ли я её посадила к Нью Доун. Барышня и крестьянка
Роза VEILCHENBLAU – рамблер, 1909г, 250х200см. Я бы ей дала не 250см., а все 350см, если не резать жестоко.
Эльф в это странное лето наконец-то решил стать плетистым. Перемахнул два метра, а опору то я ему не сделала. Вот и мотыляется ветром. А Фламентанц вдруг снова зацвела тремя цветочками